Track Cyber-Hecker

* Mohon Patuhi Peraturan Forum

* Hukuman Bagi User Yang Melanggar :

* Warning 1 = Peringatan
* Warning 2 = Libur Post 1 hari
* Warning 3 = Libur Post 3 hari
* Warning 4 = Libur Post 7 hari
* Warning 5 = Ban Permanen

* Warning UP = Banned Permanent

Sosial Comunity

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


    Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

    Share

    N3cyber
    ____________
    ____________

    Points : 48
    Reputation : 0
    Join date : 01.08.12

    Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

    Post by N3cyber on Mon Oct 01, 2012 5:50 pm


    http://fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
    http://fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
    fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
    - Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu sob
    - karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

    Tutorial
    - minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
    - karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
    - jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
    - loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

    Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
    - buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
    - klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
    - dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

    - buktinya sob


    hahahahaha

      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 3:32 pm