Track Cyber-Hecker

* Mohon Patuhi Peraturan Forum

* Hukuman Bagi User Yang Melanggar :

* Warning 1 = Peringatan
* Warning 2 = Libur Post 1 hari
* Warning 3 = Libur Post 3 hari
* Warning 4 = Libur Post 7 hari
* Warning 5 = Ban Permanen

* Warning UP = Banned Permanent

Sosial Comunity

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


    Char Robot Hack 22 Mei 2011

    Share

    Admin
    ™Admin™
    ™Admin™

    Points : 2760
    Reputation : 174
    Join date : 19.05.11
    Age : 28
    Lokasi : Sumatra / Lampoenk

    Char Robot Hack 22 Mei 2011

    Post by Admin on Mon May 23, 2011 12:40 am


    Credit by : RC™ LoYaLiTaS

    Caranya :

    1. Buka PB (klo bisa check dulu)
    2. Extrack RC v2.5
    3. Buka RCv2.5
    4. start PB nya,, truzz klo udah tersuspend..
    5. kan ada 4 Folder di dalem cheatnya...
    - misalnya loe mw pake yang Robot CT Perempuan,, rename aja folder yang namanya SWAT_Male(Hide) ---> SWAT_Male
    truzz copykan folder itu ke folder Point Blank ---> Pack

    - dan bagi character yang lainnya juga gitu,,, tinggal ganti nama belakangnya aja truzz copykan ke folder Point Blank ---> Pack
    6. klo udah tinggal resume deh,.. HAPPY CHEATING.


    download : http://adf.ly/1XhT7

    VT :
    Spoiler:
    Antivirus Version Last Update Result
    AhnLab-V3 2011.05.13.00 2011.05.12 -
    AntiVir 7.11.8.2 2011.05.13 -
    Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.05.12 -
    Avast 4.8.1351.0 2011.05.12 -
    Avast5 5.0.677.0 2011.05.12 -
    AVG 10.0.0.1190 2011.05.13 -
    BitDefender 7.2 2011.05.13 -
    CAT-QuickHeal 11.00 2011.05.13 -
    ClamAV 0.97.0.0 2011.05.13 -
    Commtouch 5.3.2.6 2011.05.13 -
    Comodo 8683 2011.05.13 -
    DrWeb 5.0.2.03300 2011.05.13 -
    Emsisoft 5.1.0.5 2011.05.13 -
    eSafe 7.0.17.0 2011.05.12 -
    eTrust-Vet 36.1.8324 2011.05.12 -
    F-Prot 4.6.2.117 2011.05.12 -
    F-Secure 9.0.16440.0 2011.05.13 -
    Fortinet 4.2.257.0 2011.05.13 -
    GData 22 2011.05.13 -
    Ikarus T3.1.1.103.0 2011.05.13 -
    Jiangmin 13.0.900 2011.05.12 -
    K7AntiVirus 9.103.4632 2011.05.12 -
    Kaspersky 9.0.0.837 2011.05.11 -
    McAfee 5.400.0.1158 2011.05.13 -
    McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.05.12 -
    Microsoft 1.6802 2011.05.13 -
    NOD32 6117 2011.05.13 -
    Norman 6.07.07 2011.05.12 -
    nProtect 2011-05-13.01 2011.05.13 -
    Panda 10.0.3.5 2011.05.12 -
    PCTools 7.0.3.5 2011.05.12 -
    Prevx 3.0 2011.05.13 -
    Rising 23.57.03.05 2011.05.12 -
    Sophos 4.65.0 2011.05.13 -
    SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.05.13 -
    Symantec 20101.3.2.89 2011.05.13 -
    TheHacker 6.7.0.1.195 2011.05.11 -
    TrendMicro 9.200.0.1012 2011.05.13 -
    TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.05.13 -
    VBA32 3.12.16.0 2011.05.12 -
    VIPRE 9266 2011.05.13 -
    ViRobot 2011.5.13.4456 2011.05.13 -
    VirusBuster 13.6.351.0 2011.05.12 -

    ™ TR-H Cyber ™
    ™VIP™
    ™VIP™

    Points : 418
    Reputation : 6
    Join date : 19.05.11
    Lokasi : palembang

    Re: Char Robot Hack 22 Mei 2011

    Post by ™ TR-H Cyber ™ on Tue May 24, 2011 3:19 am



    izin sedot brayy ...

      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 9:17 pm